模拟泡女人的游戏,毛笔字中锋的写法,不用登录的联机游戏


模拟泡女人的游戏,毛笔字中锋的写法,不用登录的联机游戏
模拟泡女人的游戏,毛笔字中锋的写法,不用登录的联机游戏

跨世代的英雄代表,国际精英特种部队G.I. Joe对抗组织缜密之全球犯罪集团Cobra的戏码将于《战车世界》再度上演!战游网(Wargaming.net)旗下PC主机游戏《战车世界》今天正式宣布将与孩之宝旗下《G.I. Joe特种部队》携手合作,推出两款分别适用于TS-5 的「B.T.T.」3D风格,以及适用于T-54 first prototype的「B.O.A.」3D风格。除了独特的3D风格外,另外还推出独一无二的「G.I. Joe M.O.B.A.T」与「Cobra H.I.S.S.」 花样。

毛笔字中锋的写法
毛笔字中锋的写法

另外,即日起至3月26日,玩家能借由完成一系列特别任务,以获得独特的标志、标语与个人储备。承诺要效忠好人的玩家将获得「GI Joe」标语,而那些选择与恶势力并肩作战的玩家则将获得「Cobra」标志。

不用登录的联机游戏
不用登录的联机游戏

另一方面,全新一季「战车远征」活动将于3月15日隆重登场,并会一路持续到6月16日。赛季4与以往的赛季有部分的差异性。战车远征赛季4将由三个章节所组成,每个章节有50个阶段。每个章节的主要奖励分别为Object 705A、T110E3与121的精美3D风格、独特乘员以及其他丰富奖励。 另外,在赛季4中,玩家将能借由完成每日任务,或是于大逃杀模式跟其他游戏模式中完成战斗,以获得战车远征点数。

同一时间,2021 大逃杀也将隆重登场,并会一路持续到3月22日。 此次的大逃杀模式将不会采用先前的进度系统。反之,您将根据战斗后排名与因在大逃杀中完成特殊任务来获得战车远征点数。获得的点数也将显示于战斗结果画面中。

(科技)

分享到