云电脑2020破解版无限制,港澳台直播软件破解版,app软件收费破解教程


云电脑2020破解版无限制,港澳台直播软件破解版,app软件收费破解教程
云电脑2020破解版无限制,港澳台直播软件破解版,app软件收费破解教程

这两天,房地产圈又爆发了一起桃色新闻事件:华润置地华东区投资经理兼储备部负责人因受不了营销经理在生活中的严重干扰和干扰,暴露了自己与营销经理的长期不公平关系。

直接发图,大家直观感受一下。以下材料由一位粉丝提供,经华润内部人士核实,非本人发布:

这一事件,作为华润置地华东区投资经理的王路阳,以其公开真实的身份被女友曝光于各大媒体。

曝光材料的主要内容是,王鲁阳本人在华润置地华东地区工作期间,2020年5月29日至2021年2月,两人因工作关系走得更近,你来我往,导致男女关系不公平,超越了同事关系。七个多月,很多说不出的事情频频发生。重点是,党内女主角华润置地华东区营销经理刘紫薇还是已婚女性,合法婚姻依然存在。这真的震惊了谭子君的三观。看来恋爱的不仅仅是女主,还有男主王鲁阳。

本来,这是一件可耻的事情。按常理,两个人要低调,不敢让外界知道一点风声。王鲁阳没有用自己的真实姓名揭露这件事,因为没有很好地把握这段不正当关系中两人的尺度,刘紫薇入戏太深。知道王路阳有女朋友,还和他互动,发展到最后。他想直接介入王鲁阳的私生活,通过不同渠道得到现任女友的信息,并直接接触,试图拆散现任女友。

王路洋的女朋友多次劝刘紫薇停止目前的不正当行为后,刘紫薇本人也不听劝,导致王路洋的女朋友感到不舒服,直接考虑分手。王路阳女朋友的工作生活受到了严重影响。在这种情况下,不可能通过法律手段维护她的权利,因为这是道德问题,不违法。在所有可能的方式中,我只考虑以自己的名义使用这种暴露形式来暴露两人缺乏正当关系,以报复刘紫薇。这种行为无异于鱼死网破。

通过这件事,王鲁阳本人和刘紫薇的事迹将在房地产界广为流传。知道这件事的房地产企业不要多雇两个人,他们未来的职业生涯很可能永远不会恢复。

目前华润置地还没有就此事发表官方声明,但谭子君通过内部渠道了解到,华润置地华东正在对此事进行内部调查,很快会处理两人的事件。

房地产确实是一个充满诱惑和潜规则的行业,因为它有很强的金钱味道。近两年,类似的桃色新闻事件层出不穷。比如前格陵兰的王军,时代中国的CFO的消息让所有人都大吃一惊。这里多说一句,由于工作性质和人员性别构成的特殊性,房地产企业的市场部是一个极易进行权利交易、灰黑箱操作的重灾区。人们通常看到并爆料的故事只是冰山一角。

来源:房地产谈话

分享到